Nih, beberapa hasil jepretan yang mudah-mudahan bisa jadi sumber #InspirasiModif…..Silakan diperhatikan…..It’s all about details…..

Hamman keluarin bodikit dan velg spek Range Rover Evoque. Banyak yang nyela nih di forum luar, khususnya orang-orang Amrik. Tapi menurut saya sih walau agak aneh, tetap masih matching kok...

Hamman keluarin bodikit dan velg spek Range Rover Evoque. Banyak yang nyela nih di forum luar, khususnya orang-orang Amrik. Tapi menurut saya sih walau agak aneh, tetap masih matching kok…

Ah, seneng banget akhirnya nemu BBS di mobil rally! BBS RG-F (forged) ini nemplok di Toyota New Vitz denagn spek rally yang cukup dasyat! Patut ditiru! Walaupun populasi BBS RG sangat sedikit di Indonesia ya.....Ah, tinggal kontak AutoDistro kok...

Ah, seneng banget akhirnya nemu BBS di mobil rally! BBS RG-F (forged) ini nemplok di Toyota New Vitz denagn spek rally yang cukup dasyat! Patut ditiru! Walaupun populasi BBS RG sangat sedikit di Indonesia ya…..Ah, tinggal kontak AutoDistro kok…

Mobil demo Universal Suspension, yang diatur lewat tablet untuk naik-turun dan keras-lembutnya. Kandas sekejap!

Mobil demo Universal Suspension, yang diatur lewat tablet untuk naik-turun dan keras-lembutnya. Kandas sekejap!

Game GranTurismo buka booth khusus menampilkan Nissan 350z yang dimodif sama persis seperti di game nya. Yup, ide #modif dari game emang bisa dijadikan salah satu acuan...

Game GranTurismo buka booth khusus menampilkan Nissan 350z yang dimodif sama persis seperti di game nya. Yup, ide #modif dari game emang bisa dijadikan salah satu acuan…

Ada yang tau ini kendaraan apa? Orang Jepun di sekitarnya ga ada yang bisa diajak ngomong soalnya heheh. Roda tiga, dengan Rays TE37 dan Recaro Sport, jelas nendang banget!

Ada yang tau ini kendaraan apa? Orang Jepun di sekitarnya ga ada yang bisa diajak ngomong soalnya heheh. Roda tiga, dengan Rays TE37 dan Recaro Sport, jelas nendang banget!

Velg Work ini bener-bener dijual sebagai alas meja,lengkap dengan tiang mejanya lho. Sayang shipping nya gak memungkinkan ke Indonesia. Mungkin ada yang bisa tiru?

Velg Work ini bener-bener dijual sebagai alas meja,lengkap dengan tiang mejanya lho. Sayang shipping nya gak memungkinkan ke Indonesia. Mungkin ada yang bisa tiru?

Suzuki Jimny baru,dengan turbo. Paket modifnya keren lho: liat Velg Work CR Kai nya, Jok Recaro nya. Kayanya tahun ini akan ada beberapa masuk Indo melalui IU deh.

Suzuki Jimny baru,dengan turbo. Paket modifnya keren lho: liat Velg Work CR Kai nya, Jok Recaro nya. Kayanya tahun ini akan ada beberapa masuk Indo melalui IU deh.

Jangan hanya perhatiin Jok TRD nya, coba liat velg yang dipake Toyota 86nya. Looks familiar? Yup, itu recycle velg TRD jaman dulu, yang sekarang dibuat spek khususnya buat Hachiroku....

Jangan hanya perhatiin Jok TRD nya, coba liat velg yang dipake Toyota 86nya. Looks familiar? Yup, itu recycle velg TRD Tosco  jaman dulu, yang sekarang dibuat spek khususnya buat Hachiroku….

Salah satu modif ekstrim Universal, buat nunjukin cepernya airsus bisa bikin nempel ke tanah. Tapi mobil tetep bisa jalan, asal stelan air sus dinaikkin dikit...

Salah satu modif ekstrim Universal, buat nunjukin cepernya airsus bisa bikin nempel ke tanah. Tapi mobil tetep bisa jalan, asal stelan air sus dinaikkin dikit…

Gimana, udah kepikiran mana yang bisa diterapkan di mobil kita? 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s